sk Seguin-Kicker verteidigen Schlieker-Pokal

Die fünfte Auflage im Klaus-Schlieker-Gedächtnispokal gewann zum zweiten Mal in Folge die Mannschaft der sk Seguin-Kicker in einem bis zum letzten Spiel spannenden Turnier – Herzlichen Glückwunsch. Im Vorfeld sagte das Team der Firma Harfenmeister, welche als fünfte Mannschaft qualifiziert war, ihre Teilnahme ab. Parallel fanden die Vorrunden im Herrenbereich des KFV Fußball Altmark-Ost statt. So wurde nur mit vier Teams gespielt, in dem der Schernikauer SV chancenlos mit drei Niederlagen den vierten Platz belegte. Der Turniersieger wurde im letzten Spiel ermittelt, wo den sk Seguin-Kicker ein glückliches 1:1 reichte, um am Ende den Pokal zu gewinnen. Zuvor setzen sie sich mit 2:1 gegen Schernikau und mit 3:1 gegen das Reiseland Lühe durch. Die Schorstedter Bauernkicker hätten mit einem hohen Sieg selber den Pot holen oder Schützenhilfe für das Reiseland Lühe leisten können. Am Ende wurde das Reiseland Lühe Zweiter und die Schorstedter Bauernkicker Dritter.