Letzter Pokal am Superpokalfinalwochenende geht an den Kreveser SV

Havelberg (mm). Im siebten Kreispokalendspiel des Kreisfachverbandes Fußball Altmark-Ost am Superpokalfinalwochenende im Sportforum Havelberg bei der B-Jugend siegte der Kreveser SV mit 2:0. Über lange Zeit rannten die Kreveser um das Trainerteam Björn Niemeyer und Robert Grünwald  vorwiegend an, wobei auch die SG Arneburg/Osterburg, besonders in der ersten Halbzeit, gute Torchancen hatte. Das erste Tor für die Kreveser durch Michel Präbke fiel erst in der 73. Spielminute. Es folgte der letzte Treffer am Wochenende in der letzten Spielminute durch Jann Riemann. Man of the Match, oder besser Women oft he Match, wurde die Kreveserin Pia Lotta Hoffmann-Kurajew. Als Schiedsrichterteam fungierten Fabian Kopecki, Mathias Sawatzki und Adrian Rebitzer. Respekt und Anerkennung gehen auch an die SG Arneburg/Osterburg um das Trainerteam Sven List und Jens Gernecke.

Die Siegerehrung nahmen Christian Johannsen (Kreissparkasse Stendal), Toni Leppin (Vereinsvorsitzender FSV Havelberg) und Michael Müller (Präsident des Kreisfachverbandes Fußball Altmark-Ost) vor.

Auch in diesem Jahr werden die Auszeichnungen großzügig von der Kreissparkasse Stendal unterstützt.